homepage

040/ 554 359 88

Information 2019/ 20

Wasserspültoiletten

diese Toiletten sind weiterhin nicht erlaubt.

Für eine legale Entsorgung von Fäkalien und Abwasser im Garten beachten sie bitte folgendes:

Sie benötigen eine geeignete Kompostanlage. Diese übernimmt die Funktion eines Filters. Geeignet bedeutet sie muß groß genug sein.

Eine Grundfläche von ca. 1,50 X 1,50 ist ausreichend. Er sollte eine Höhe von 75 cm erreichen.

Hier könen sie dann alle Gartenabfälle, Küchenabfälle auch den Rasenschnitt möglichst angetrocknet und schichtweise einbringen.

Mischen sie hin und wieder eine kleine Menge alten Kompost oder Mutterboden zu, damit der Zersetzungsvorgang beschleunigt wird

gez. Der Vorstand

Sperrmüll

Wird leider immer häufiger illegal entsorgt. Wird der Verursacher ermittelt erfolgt eine Anzeige.

und eventuell ein Ausschluss aus dem Verein

Die Kosten dafür trägt der Verursacher !

Jeder Bürger oder Mitglied im Verein , kann Sperrmüll  ab Parzelle oder Parkplatz abholen  lassen.

Die Telefon Nr. lautet : 25 76 25 86

Nächster Recyclinghof - Billbrook Liebigstraße 66

Von 8-17 Uhr Samstag  8--14 Uhr

Achtung neue Kontonummern Gartengem. Ochsenwerder e.v. 625

IBAN: DE65200505501343121875

BIC: HASPDEHHXXX

Formular Aufnahme

Wegeplan

Die Koppelwarte

Die Wasserwarte

Das Wasser wird ende Oktober wieder abgestellt . Bitte auf die Schaukästen achten.

Die Wasserzähler werden ab März wieder eingebaut. Lassen sie bitte ihre Pforte so lange unverschlossen, bis ihr Zähler eingebaut ist.

An diesem Tag ist es unbedingt erforderlich das einer von Ihnen anwesend ist um zu kontrollieren ob in ihrer Laube und an der Wasserzapfstelle alles in Ordnung ist.